О самом приятном

Гала Исакова
Так приятно слова рифмовать.
Мне не ведомы  " муки  творчества".
Просто, ляжешь бывает в кровать,
А вот спать, ну совсем, не  хочется.
Начинаешь  думать,  мечтать,
Вспоминать  веселое  что-то...
А  потом  достаешь  тетрадь.
Записать  -  вот одна  забота!
Записать  размышленья свои,
Иль  в  стихах  обращенье какое.
Словно  в сердце  живут соловьи,
Или  песня  слышна  над  рекою...

Вот и пишешь, поет  душа,
Так приятно слова рифмовать.
С удовольствием, неспеша...

Что  хорошего просто спать.








  - фото из интернета  -