Моя влюблённость

Маргарита Идельсон
Моя влюблённость
Длилась долго –
Четыре года –
Как тюрьма.
Завоеванье?
Нет –
Свобода.
Душе дарована цена –
Необрученье –
Ненадежда –
Необходимость
Видеть Вас.

Я вру.
Давайте всё сначала.
Четыре года –
Пусть – тюрьма.


18 апр. 15