Мало говорить...

Дамиров
Как видим,
мало говорить,
а совершенствоваться
нужно!
И начинать
С СЕБЯ
творить
в Единстве –
вместе всем.
И дружно.
И для того,
чтобы взлететь,
не вырастив
сначала
крылья, -
нам не увидеть
НЕБА СВЕТ
и нечего
рвать
сухожилья.