немногие свои

Селена Блажи
https://www.facebook.com/selenaignat

Протянута рука
 ... там, тишина
а, были близкие
сейчас - чужие
немногие ... свои
               ... они
действительно
              желанные
и нежные - свои
        безумно далеки
 ... погостом
они, как храм
        ценнее золота
ценней всего
и оберегом - просто!
Скажите мне:
- Кто, не любим?
       ... любимы все
да только,
   недоверие втройне
когда, шептали
    ... ядом в спины
и попусту
там середины - нет!
И невозможно,
       ... невозможно
любовь, там
           заново найти
начертан 
            где - то
беглый след
               ушедший
   он ушедший
 ... любимые
               - а, были
             ли, они?
Витают облаком
             ... печали
и доказательства
            они сейчас
да вовсе, не совет
             и не нужны
    - Зачем?
Кто верит - значит
                верит!
 ... - Безверие?
        - Тому и быть!
Так значит, он
         ...  не верит
Не существует,
              где - то
 где - то
             ... - ты!
... Есть рядом
              те, кто
 - любят ... веря !