Я убью в себе хрупкую леди

Майя Шкрабак
Я убью в себе хрупкую леди
Встану плавно, уйду навсегда
Я захлопну души свои двери
И тебя не впущу никогда,

Лишь спасибо скажу на прощание,
Что с тобой столько дней прожила
Станет тихим и ровным дыхание,
Я сегодня лишь жить начала !

Я сильнее , уверенней стала
Не поддамся ударам твоим!
Когда веру в себя потеряла
Мне на помощь прошел херувим!

Он порой мне протягивал руки
Помогая подняться с колен
И делил пополам со мной муки
Чтоб не падать в уныния плен !

И глаза открывал,когда была слепа
Когда верила всем , и не врАла сама
Я наивна была,глупо ждала добра
Но потом отплатила за это сполна.

И не страшны теперь мне ошибки
Ни подножки, ни сплетни "друзей"
Ни фальшивые ваши улыбки
В моей жизни есть что-то важней!

Мне важнее улыбка ребенка
Ведь увидев ее поняла :
Как бы жизнь не была наша горька
Все подарки её не с проста!

#МайяШкрабак 2015