Чувство колкости

Евгения Баррелье
Не войти два раза в одну реку,
Мы с тобой уж раза три там были,
То, что мы вдвоем нагородили, -
Вместо счастья позади лежит калека.

Говорят, любовь она через страданья?
Но зачем мне надо, чтоб нутро горело?
Чтобы пепелище после встречи тлело,
Остаюсь совсем без понимания.

Ты не ценишь, только гасишь солнце
То, что у меня внутри пылает,
Ну и что, что нас друг к другу манит,
Будто мух в разбитое оконце.

Мне до дна остался только миллиметр,
Я уже почти скатилась в эту пропасть.
Мне всего одна дотуда колкость,
За которую лишь только ты в ответе.