Кот и муха

Рита Зайцева
Кот Муху большую поймал на окне.
С победным урчаньем принес ее мне.
"Дарю тебе Муху,  - сказал он, - Владей!
Как видишь, стараюсь для вас, для людей!
Держал себя в лапах, не съел по пути!"
...Да, друга такого непросто найти...