А Счастье любит тишину...

Майя Шкрабак
А Счастье любит тишину...
Где на носочках солнце ходит,
Где муж целует ласково жену,
Где от любви всем башню сносит!

Не терпит Счастье суеты ,
Ни грубости , ни злости !
Безумно любит алые цветы,
И то внимание,когда приходят гости!

А счастье любит теплые лучи
И ароматы пряных специй,
Всегда готово исполнять наши мечты,
Если храним надежду в сердце!

И любит Счастье мелкие шаги,
Заразный смех ребенка в доме!
Любит купаться в искренней любви,
И слушать сказки в полудреме!

Оно внимательно к другим,
И как ребенок жаждет нежности, заботы!
Готово поделится всей душой
Вас отвлекая от проблем и от работы !

Оно задарит настроением
Когда глаза полны печали и тоски...
Готово подбодрить в всех стремлениях -
И не на зло всему , а просто вопреки...

#МайяШкрабак 2015