Ты никогда ее не позабудешь...

Изабелла Блейз
Убегая от ошибок, ищет она в твоей любви защиту...
Маленькая птичка, бродившая по улицам в тиши...
Ночь проходит, а следом день...
Ты никогда не позабудешь ее очей сияние
И голос , что нежностью пленит...
Вдали тебя он согревает...
И ты вспоминаешь те мгновенья, проведенные лишь с ней..
Ты никогда ее не позабудешь...
Девушку, что стала мечтой твоей...