моему сыну на 18-летие

Ангелина Мелешкова
Ровно 18 лет назад
Аист мне в окошко тихо стукнул,
Он сказал, что очень, очень рад
Сына подарить мне этим утром.

Сверточек мне в руки положил
И инструкцию по применению:
Как бы твой ребёнок не шалил,
Ты его Люби, лишь за рождение!

Этой фразы в жизни я держусь,
И старалась, чтобы рос достойным,
Ты - мой сын и я тобой ГОРЖУСЬ,
Оставайся добрым, смелым, гордым.

Пред тобой широкий, длинный путь,
Выбор в жизни есть, не ошибайся,
То, чему учила - не забудь!
Человечным, мудрым оставайся!

Деньги будут, а здоровье есть,
Береги все данное богами,
Смелость, честность, мужество и честь,
И любовь, которую послали.

Восемнадцать - это точка икс,
Жизнь сложна, но вместе с тем простая,
Я с тобой, хранитель на всю жизнь,
СЫН, тебя с РОЖДЕНИЕМ поздравляю!!!!
Моему сыну Сергею Мелешкову лично от мамы
Ровно 18 лет назад в 10.12 родился главный человек в моей жизни!)