скомканы

Льоша Донцов
Мы сидим.
Семь ноль семь.
Нет сети.
Тень сосен
скрыла нас.
Как ни как,
в сотый раз
наш брак в брак.
Я привык,
да и ты
не шла в крик.
Дай воды,
говорить
тяжело.
Грешен. Рви,
режь ножом.
Я такой,
принимай,
матом крой,
шли в ад май.
Время «Ч».
Не готов.
В аттаче
уйма слов.
Ну а мы
все сидим.
Скомканы.
Нет сети.