Мудрость отца...

Майя Шкрабак
А мне отец одно твердил всю жизнь :
-"Родная, справишься , ведь жизнь еще полна сюрпризов,
Пусть чтобы ни было - ты главное - держись ,
Когда судьба тебе бросает вызов ."

Знаешь,отец,а я опять упала духом
Нет сил моих все заново терпеть
Вся жизнь моя пропахла слухом
Который так хочу из памяти стереть,

Ты приучил меня всегда быть лучше
Теперь иначе не могу
Как жаль что становлюсь всё менее везучей
Все чаще от проблем быстрей бегу

Ты запрещал меня жалеть когда упала
Но с каждым днем сильней переживал
Чтоб всё сама одолевала
Чтобы мир жестокий позже не сломал

Но только знаешь пап ,
Я сильной быть сейчас устала
Я собственных проблем навеки раб
И как бы я характер не ломала

Мне не исправить всю себя
Мне сложно так даются перемены
Сейчас отвечу честно, не тая
Я словно запираюсь в стены

Всё путаюсь - ну кто же в самом деле Я
Я закружилась вся в проблемах
Не знаю что тебе сказать
Я просто измоталась,вся на нервах

Бессмысленно ищу в других себя
И всё пытаюсь что-то важное заметить
Что окружает каждый день меня
Быть может так Господь хочет проверить

Чего достойна в жизни я?
Знаешь отец , я опускаю руки
Мне не постричь законов бытия
Хоть где-то вдалеке я слышу звуки

Так сильно схожи на твои слова
Ты все твердишь мне : - Не сдавайся!
Ты сильная, я знаю, только верь!
Родная девочка моя, ну что ты , улыбайся!

Ты точно с этим справишься
Ведь ты же часть меня
С печалями расстанешься
Лишь только верь в себя ..."

#МайяШкрабак