Та мысль...

Генадий
Та мысль, которую нашёл, —
Цепочка умозаключений, —
Как на затылке грубый шов
Точит под тяжестью значений.

И я хожу вокруг себя,
Казня и милуя друг друга.
По бездорожью бытия,
Брожу по порванному кругу.

Мой нервный сон  прервал рассвет —
Вчера медбрат попутал дозу.
С иглой у шеи мой сосед
Плетётся, чувствуя угрозу.

По коридорам вечных снов...
Я не боюсь звериных оргий...
Устал я от немых оков...
Откройте дверь, пока, откройте!