И смысла нет обманывать себя...

Оксана Задумина
«До глубины души хочу добраться –
Взгляни на мир: не всё предрешено!
Всевышний выдал чувства нам авансом,
Подумай, наше время не прошло!»

Затем сменил свой крик на робкий шёпот,
Надеясь, будет легче в сон войти,
Воткнул беруши, чтоб не слышать топот
Десятков лет бегущих позади…

Как будто можно впрямь расправить плечи,
Сутулость жизни махом удалить,
Поверив в уникальность нашей встречи,
С землёй расстаться, в небо воспарить…

Я в сказки про любовь уже не верю –
Пришлось с изнанки счастье повидать,
Ключи легко меняются и двери,
Вдобавок, начинает холодать...

Мечты едва дотянут до получки,
А в ведомости только три рубля...
Нам поздно вновь надеяться на случай,
И смысла нет обманывать себя...