Сентябрь и осень наступила...

Владимир Мясоеденков
Сентябрь и осень наступила,
А значит скоро жди дождя,
Дожди пройдут, зима настанет,
И вновь вернутся холода.

Сентябрь, не жди что скоро лето,
Всё потихоньку отцветёт,
Остынут чувства и природа,
Их заморозит Новый год.

Сентябрь и зашумели школы,
Пришла уборка на поля,
И отцветает вновь природа
Ждёт снова холода она.

Сентябрь пройдёт, пройдут морозы,
Придёт желанная весна,
Всё расцветет: природа, чувства,
Любовь вернётся, как всегда...