Твой крест

Рафаил Кадыров
Эпиграф:
"И выходит старик из воды, из огня,
И выводит из леса гнедого коня.
Если хочешь скачи, сколько можешь держись,
Только это и есть настоящая жизнь". Белая Гвардия


Сил... нет,
чтобы вместить Твой крест.
Будто вся жизнь - непроходимый лес...
будто вся жизнь - революция, ложь, война...
разве так просто - дети... и он, и она...

Что же нам делать, как нам взглянуть на Свет!?
Как бы
хотя бы начать обводить
собственный
портрет...