С глубокой радостью

Инга Бахарева
Любимый Ян, неотразимый,
Красивый, стройный, Тополь мой,
Друг добрый, верный, терпеливый,
Усталый, Ладушка родной.....
Спокойной ночи, снов прекрасных,
Под шум, взволнованной листвы,
И утра тихого и ясного,
С глубокой радостью, любви.