Снег, снег, снег...

Владимир Мясоеденков
Снег, снег, снег - он опять идет,
Снег, снег, снег - землю заметет,
Снег, снег, снег - расстаемся мы,
Снег, снег, снег - сильно не иди.

Снег, снег, снег - вспомни встречи ты,
Снег, снег, снег - ведь любили мы,
Снег, снег, снег - я себя дарил,
Снег, снег, снег - я тебя любил.

Снег, снег , снег - в нем тебя кружил,
Снег , снег, снег  - на руках носил,
Снег, снег, снег - были мы вдвоем,
Снег , снег, снег - этим и живем.

Снег, снег, снег - вновь накрыл ты всё,
Снег, снег, снег - не вернуть её,
Снег, снег, снег - расстаемся мы,
Снег, снег, снег - падать не спеши.