Пожелание внучке

Владимир Дементьев 42
             
               
         
           Удачи, успехов ,здоровья, карьеры
           Любви настоящей и счастья без меры
           Друзей, путешествий, хорошей погоды
           Поменьше цепей и побольше свободы
           Побед над врагами и словом и делом
           Почаще ласкай свои душу и тело
           Улыбок, приветственных слов, комплиментов
           Признания, дружбы и аплодисментов
           Красивых идей, исполненья желаний
           Пусть встреч будет больше, а не расставаний
           А если вдруг что- то случится не так
           Не огорчайся - все это пустяк
           И главное - долго живи - до 100 лет
           Мы ТАК Тебя любим - твои Ба и Дед !