Август

Катя Котаро
Птицы улетят на юг, а я останусь тут
Выживать в увядающем городе.
Сегодня я напьюсь.
А завтра может стать мучительно больно.
И всё-таки
Я жива, а значит я ещё сто раз смогу
Прыгнуть выше головы, чтоб не идти по ним
И даже жить без твоих рук и губ,
Которые так резко меня тянут вниз...
Я поэт, и муза платит мне за откровенность
Прости, что облачаю всё словами.
Они текут от сердца в моих венах
А пока оно стучит - всё не так уж важно.