Знаешь Зина, ты меня послушай...

Владимир Мясоеденков
Знаешь Зина, ты меня послушай,
Делай то, что я тебе сказал,
Выпьем мы с тобой ещё немного
И пойду, наверное, в спортзал.

Знаешь, Зина, я мужик хороший,
В жизни было всяко у меня,
Но я оставался человеком
И решал нормально все дела.

Много в жизни Зина знал я женщин,
Только никого ведь не любил,
Точное число их не запомнил.
Знаешь Зина? Я его забыл…

В жизни видел я людей немало.
Что тебе ещё сказать хочу?..
Все хотят, ты знаешь Зина, денег,
Я же, слышишь Зин, любви хочу.

Знаешь Зина ты не обижайся,
Я такой как есть, чего мудрить,
Если что не так, ты не ругайся,
Жизнь ведь коротка, хочу пожить.

Не горюй и наливай по полной
И давай с тобою отдохнём,
Напоследок мы рванём за город,
Душу там с тобою отведём…