Небо с далёкими звёздами...

Михаил Серебро
Небо с далёкими звёздами,
Год уходил с декабрём,
Город с курортными грёзами
Мы для себя изберём.

Юные годы растрачены,
Всё, что не нужно - ушло.
Карма страданьем оплачена,
Время для встречи пришло!

Встреча была не естественной,
Форма свела всё на нет.
Снова остались не вместе мы,
В виде разлуки двух лет.

Древней любовью повенчаны,
Ждали дыханья весны.
Общей судьбою отмечены,
Снились нам общие сны:

"К замку старинному в готике,
Шли мы под руку с тобой.
Чувства томились эротикой
С памятью жизни былой..."

Близость, как верх откровения
С музыкой редкостных встреч,
Страсть - этот мёд наслаждения
Мы обещали сберечь!
 
Но, с вековою разлукою
Близость едва ли спасёт?
Счастье сменяется мукою,
Душу куда-то несёт!

Небо с далёкими звёздами
Нас не одобрит опять.
В мире немыслимо созданном
Нам без любви умирать...