вдыхай пустоту

Солнце Клеш
вдыхай пустоту, не ленись.
просто такая жизнь.
просто такая хрень
выпала нам, дружок.
смыслы ушли в песок -
жаль, не набрали впрок.
бледный холодный день
тянется вдоль земли.
не замирай, ползи
в серой грязи, в пыли.
сможешь пройти сквозь тень –
выберешься из.