Зима пришла

Александр Высотин
На серый дом под плоской крышей,
На двор с коробками машин
Летит из белой-белой выси
Пушистый снег... Смотри, смотри!
Как белый цвет преображает
Такой невзрачный, серый мир -
Как он от снега расцветает...
Зима пришла! Смотри, смотри!