Давайте вернём

Серебряный Серфер
      Давайте вернём
 (или "Всё в наших руках")

  Давайте Крылья Ей вернем,
  Она с собою заберет!
  Покажет дальний нам кордон,
  Метафизический полёт!

  Здесь сон и явь реальность сложат
  Кирпичиками из эфирных искр...
  Непостижимостью дорожек,
  Произрастающих из Лир!