Частушки - веселушки 105. Летние

Михаил Кацовский
1) Сватов я заслал к Наташе,
А та нежится на пляже...
Не о том душа мечтала:
Расписались у причала.
 
2) Свадьба пела и гуляла,
Тёща больше всех плясала! -
Очень маме повезло:
Сплавила своё добро!
 
3) Казус вышел там не к месту:
Увели мою невесту...
Долго плакать я не стал:
"За свободу!" - тост поднял!
 
4) Говорил мне кум: "Прикрою!
Пей, всё будет хорошо!"...
Я не встретился с женою -
К дому просто не дошёл.