Паруса

Валерия Кулешова
Хочу сбежать куда-нибудь
Хочу увидеть снова море.
Но в тоже время – утонуть
От сумасшедшей, дикой боли.

Хочу найти тебя в толпе
Такого близкого, родного.
Что б от тебя цвело в душе
Ромашко-васильково поле.

Хочу ломать твои замки
И целовать тебя небрежно.
Что б ты кричал  мне о любви
И что с тобой мы рядом вечно.

Что б прижимал меня к себе
Готовил завтраки и ужин.
Я буду кланяться судьбе
Когда ты станешь моим мужем.

Всё будет так, как я ждала
И новый день подарит счастье.
Поднимем в небо паруса
Назло обидам и ненастьям.
16.08.15