Ловец Снов

Станислав Яковенко
Защити от страшных мыслей,
Очисти сон своим  пером,
Дабы жизнь переосмыслить,
Насытить кровь свою добром…

Запутай в паутину духов,
Что мешают сладко спать,
Нашептывая в ухо,
Как на грабли наступать.

Святой  индейский амулет,
Избавь от ненужных видений,
От людских убогих суждений,
В голове оставляющих след.