Ты не слышишь мой голос давно

Ольга Сапрыкина
Ты не слышишь мой голос давно,
Даже мыслями не вспоминаешь.
Отчего же так мне нелегко
Осознать, все ушло ,не исправишь.

День мой серый с утра и до ночи,
Рядом кто-то невидимый мне,
О тебе лишь заплаканные очи,
Счастье вижу лишь только во сне.

 Я изгнала б тебя из сердца
Все отдам, чтоб тебя позабыть
Только не об  кого  опереться
Чтоб тоску в новом дне утолить.