Не смотрим на Запад

Татьяна Кырова
Нет истины в вашем прокисшем вине,
А нам заблуждений хватило вполне.
Не смотрим на Запад наш путь на Восток,
Где истина есть и всегда между строк.

Так проще понять, в чём от истины прок.
Нас деды учили читать между строк.
А ваши мыслишки - понятно вполне 
Давно утонули в прокисшем вине.