пора разучиться

Наталья Падалкина
А мне бы давно пора разучится
Влюбляться так сильно
И верить в любовь.
Но над окном моим кружатся птицы.
И снова летать, в себе чувствую силы.
Идти за тобой, наступая на страх.
Была ли я ранена?
О нет, я убита.
Распята жестоко в своих же мечтах.
Но что-то внутри
Заставляет моё сердце биться.
И верить, что это тот самый, последний раз!