Это снова повторится

Эд Корепанов
Своей любимой на День рождения!


В предутренней тишине
Твои поцелуи нежны
Ведь снов у влюблённых нет
Условности нам не нужны,

Я крикну – "Люблю тебя!
Мне так хорошо с тобой!"
И все кто в округе спят
Получат предутренний сбой.

Пусть спят, мы разбудим их
И под гитару споём!
И что нам до всех до них -
Ведь нам хорошо вдвоём!

«Вот вызовем вам "наряд"!»
Из окон нам будут кричать...
А мы как сто лет назад
Рассвет побежим встречать…

Нас увлечёт свет зари
И будет уверен наш шаг
Мы снова любовь повторим
Вновь будет семьи очаг.

В предутренней тишине
Твои поцелуи нежны…
Ведь снов у влюблённых нет
Условности нам не нужны.


12.08.2015.


15 апреля - День путешествий налегке.
12 августа - День встреченного рассвета.


Экспромт от Ларисы Балагуто.

Ты крикнешь: "Люблю тебя!"
Поверю, пойму и в ответ
Тебе я скажу: "Вот как?
Как любишь? Уже рассвет!"

А ты мне опять: "Люблююююю!"
И ласками наградив,
Мне на работу пора,
А ты мне путь преградил...

Запела душа в ответ,
И голос твой одарил,
Гитары моей струна
Поёт от зари до зари...

Не надо идти никуда,
Твои поцелуи нежны...
Мне на работу пора,
А тут рождение семьи...

У кого любовь, а у кого работа,
В голове одна забота...

19.04.2016