Костер любви

Сафонова Ирина Николаевна
И этот костер нашей любви,
Будет гореть жарким пламенем.
Ты эти моменты со мной береги,
Я упиваюсь твоим дыханием.

Песня реки, твои нежные руки,
Звездное небо над головой.
Не пережить, с тобой долгой разлуки,
Давай посидим так часочек, другой.

Не посещают душевные муки,
Ветер холодный, не страшен совсем.
Наших сердец, биения звуки,
Мы зажигаем наш вечный тотем.