Мой человек!

Ярославъ
-Мой человек!
-А ты мой?
Просто что-то случилось со мной,
Потому я не свой и не твой,
Потому я простужен тобой,
Потому я печален порой,
Что случилось со мной и с тобой?
И зачем этот холод и зной?
И когда обрету я покой?
Я не ведаю в месяц какой,
Я хотел бы остаться с тобой,
Быть собой, оставаясь с тобой…