Просто верь

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Обрети покой в сердце ,
скажем дружно : "Усса ! "
Можно быть иудеем ,
можно верить в Иисуса ,
можно верить в Аллаха ,
Всё Равно  станем прахом .
Ведь Проиграв жизни шахом ,
При последнем нашем вздохе ,
вспоминаем шаг за шагом
и думаем о Боге! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________