Я не бегу...

Сергей Агдаров
18+ - есть ненорматив

#sergag

Я не бегу уже за жизнью,
чтоб с нею быть ноздря в ноздрю.
Увы, я склонен стал к унынью
и иногда теперь хандрю...
Смотрю на мир я тихой сапой
и не хочу его менять...
Меж Ватиканом и Каабой
не должен Тель-Авив стоять...
Сплошные окна Овертона.
В фаворе радуга бл@дей...
И близок лик Армагеддона,
стирающий с Земли людей...
Мы разучились защищаться,
к нам вновь с визитом райский Змей.
Его "подарков" бы бояться,
но мы берём, как тот пигмей,
что чувствует себя огромным,
не видя мир другой совсем.
Родился маленьким и чёрным,
но думая - вокруг Эдем...
Он не приучен развиваться,
он сам спешит в тартарары.
Вот потому, скажу вам, братцы,
я полюбил антимиры...
Я гомофобен к тем пигмеям,
я ненавижу звук войны,
я не беседую со змеем,
его подарки мне страшны...

июль 2015