С Днём Рождения, Юля!

Мой Лирический Герой
       Поздравляем с Днём Рождения нашу ведущую Юлю Ермилову !
               http://www.stihi.ru/avtor/awave



           Юля, от души поздравляем тебя с Днём Рождения!

В такой замечательный день всегда хочется пожелать чего-то
особенно хорошего и важного. Дорогая Юлечка, желаем тебе самого главного - хорошего здоровья, женского счастья и много-много замечательных стихов!
Пусть жажда творчества живёт в тебе и процведает, пусть каждый твой день будет наполнен только хорошим!

                С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЮЛЯ!!!




                Хочу поздравить с днем рождения
                И пожелать спешу скорей:
                Мешок здоровья, чан варенья
                И самых чумовых идей.

                Пусть в жизни будет все отлично,
                Пусть будут верными друзья,
                А настроение — феерично,
                Ведь лучше и желать нельзя.

                И красочных воспоминаний,
                И счастья целый кузовок,
                И исполнения желаний,
                И радости большой кусок!


                *     *     *



                Пускай сбываются мечты,
                Всё в жизни удается,
                Мир будет полон красоты,
                Удача — улыбнется!

                Чтоб не одолевала грусть,
                Покинула тревога...
                Моментов ярких будет пусть
                Невероятно много!

                В благополучии, любя,
                Тебе я жить желаю
                И с днем рождения тебя
                Сердечно поздравляю!




*Стихи с сайта - http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/2.htm