Полюби меня такой, какая я есть...

Ирина Ягмина
Полюби меня такой, какая я есть...!!

Улыбаюсь тебе, солнце!!
Любовь...??!!!!
Не знаю, что же Это Такое, но понимаю, что жить не смогу, если уйдёт...
А что уйдёт..???? Состояние, вот что..
Но ведь, если Оно, это Состояние Родилось во мне, то уже никуда не уйдёт...?!!
А родилось Оно благодаря Одной Встрече, здесь, в инете, года четыре назад..!!
Я раньше в книгах читала лишь об этом, думала, мечтала, размышляла...!!
И вот, встретила Её Сама..!!
Вначале я Её не узнала, но всё равно мне было приятно с Ней..!! Мы просто шутили, дурачились, обменивались любезностями, а то и колкостями...Но я видела, как ко мне тянутся, чувствовала, что и моё появление вызывает неподдельный интерес..!!
А дальше...а дальше увлёк сам процесс общения, увлёк настолько, что всё чаще и чаще я бежала в свой компьютер, чтобы увидеть "зелёный огонёк" на милой  и забавной аватарке..!!
(скажу по секрету, этот зверёк, что был на аве у моего друга, теперь стал моим символом, почти как "олимпийский мишка")
Наша дружба постепенно превратилась во влюблённость..!!!Я начала обращать внимание на усиленные знаки внимания, в мой адрес!! Мне каждый день присылали цветы, песни, красивые ролики..!!
Но потом я увидела, что эти знаки, они у большинства, с кем я общаюсь, и тогда я поняла, что и я - не главное в жизни этого человека. Да, со мной приятно, хорошо общаться, можно поговорить на разные темы, в том числе, на самые щекотливые..

   Что происходило дальше, какая череда событий..?? Да разное...
Были и поездки к "нему", были и короткие встречи (об этом я рассказывала ранее)с Ним, были обиды, ревность, попытки уйти из инета, всё разорвать, чтобы избавиться от боли и страданий..Было всякое..Но я вновь возвращалась, и Всё начиналось сначала, но...всякий раз я чувствовала -  Что-то Новое Входит в Нашу Жизнь..!!!
...и ОНО ВОШЛО..!!!! Наверное, Это Любовь и Есть..!!!
И я уже не предствляю своего существования без Него, без Неё, без Этого Чувства, Состояния..!!

Иногда пытаюсь представить, что ВСЕГО ЭТОГО у меня нет, и в тот же момент меня обдаёт холодом, и я понимаю, что жизнь моя закончилась.
И если я буду ходить, дышать, есть, пить, с кем-то разговаривать, то это лишь существованием назовётся, но не Жизнью, которая нам даётся, для того чтобы мы прошли Прекрасный Опыт на Земле, называемый ЛЮБОВЬЮ..!!