Забыть

Денис Шматко
Свист ветра, шум листвы
И под спиной земля
Над головою - звезды,
позже облака
И солнце
Просто, молча.
Когда то не был
злым, разбитым в клочья.
А сердце каждый день стучит, все бьется
Оно лишь жить стремиться
А ты решил остановиться
или остаться или разбежаться?
с цепи немедленно сорваться
Почувствовать свою свободу
Не от людей, а лишь от мыслей
От них хотел освободиться
Подальше  смыться и
Всем телом землю ощутить
Закрыть глаза, уснуть
Послушать свой последний стук.
Простить и обо всем забыть.