путеводная звезда

Ирина Штепан
Звездой почувствуй ты себя однажды
Свети ты людям как маяк
Журавликом прикинься ты бумажным
Все на земле не просто так.
Нам бог уроки приподносит
Идем дорогой не простой
Но свет звезды в ночи попросит
В душе своей искоренить застой.
Ты -Свет!любовь!ты божья радость.
Звезда упала на ладонь.
Ты прогони все то что в тягость.
Умей согреть всех как огонь.
Пусть звездопадом озоряет
нам небо -
Словно млечный  путь
А рядом ангелы летают.
Отдать тепло им не забудь.