Просто я искала счастье, А нашла его в тебе...

Майя Шкрабак
Просто я искала счастье,
А нашла его в тебе...
Три минуты в твоей власти
Подчиняются судьбе...

Руки нежные как шелк
Обжигают грань души,
Как ко мне ты долго шел...
Хватит...больше не спеши...

Дай мне счастьем насладится,
Чтобы жить,любить,мечтать...
Дай любовью мне напиться,
Чтобы я смогла летать...

Дай черты твои запомнить,
Терпкий вкус манящих губ-
Я всю жизнь хочу их помнить...
Вспоминать тепло от рук...

Как же я искала счастье
И нашла его в тебе ...
Отгони от нас ненастья
Жизнь свою дарю тебе...

#МайяШкрабак 2015