Мир - сплошной коловорот

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мир, как сказка из аллей,
Перекрёстков и сетей...
Из дорог познанья мира,
И изогнутых путей...
Он простым воображеньем
Сочиняет жизнь людей!

Он из музыки и света,
Из закатов и рассветов,
Из всех радужных цветов,
И из белых облаков!..

Как цветной калейдоскоп!
Глазом метит жизни сноп...
Изнутри венок сплетает,
Сочиняя время срок!..

Мир - сплошной коловорот,
Он похож на хоровод -
Солнца Свет в нём величая,
Достигаем радуг рая!

Разукрасив всё в цветах,
Мир осветится в глазах -
Озарит в своих высотах,
Раскрывая солнца Взгляд!