Любите, цените, ошибки прощайте

Майя Шкрабак
Когда другие захотят расстаться -
Вы - Будьте другими , не нужно сдаваться !
Любите,цените,ошибки прощайте ,
Почаще при встрече сильней обнимайте !

Хоть сотни людей каждый день на пути ,
Важно и нужно - родного найти!
И чтобы не ждало вас впереди-
Оставьте вы место всегда для Любви!

Словами , обидами сердце не раньте ,
И ссоры в свой дом - никогда не впускайте !
Свое дорогое, всегда охраняйте!
И чтобы там ни было- не отпускайте!

Ведь сколько разводов - столько несчастных,
Что не избежали ошибок опасных-
В порыве эмоций решили расстаться,
Чтоб одиноким по жизни скитаться...

И думать все время о близком , родном
И глупой той ссоре с нелепым концом,
Вы этих историй не повторяйте!
И рук преждевременно не опускайте!

Целуйте , лелейте и обнимайте,
Все недостатки с теплом принимайте.
Умейте услышать , и мысли понять,
И бойтесь - Любимых своих потерять !

Они предназначены небом,судьбой ,
Всегда заслонят от печалей собой
Так что сильнее Любите и обожайте!
Свои половинки, как самое главное оберегайте!!!