Вот всё бросить и побежать к новым закатам и берег

Майя Шкрабак
Вот всё бросить и побежать
К новым закатам и берегам
Вот бы мне заново жизнь всю начать
С новой историей утром вставать

Вот бы сбежать от скандалов на миг
Только сидеть - лицезреть этот мир
С новой страницы, забыв черновик
Чисто , правдиво без всяких интриг

Стоять и смеяться от теплых лучей
Отбросив печали из жизни своей
В жизни хватало мне палачей!
За ерунду не щадивших людей

А мне бы мечтать каждый день обо всем
Песни слагать под звездной луной,
Лишь танцевать в обнимку с дождем
Счастье повсюду носить бы с собой !

Вот бы сбежать от себя и от всех !
Слушать родной и знакомый мне смех
Вот бы не знать ни укоров,помех
Быть обреченной лишь на успех!

Мне бы сбежать далеко-далеко
Чтоб насладится там тишиной
Чтоб на душе было вечно легко
И пахло повсюду ранней весной

А мне бы ... А мне бы ... Эх...Хватит вздыхать!
Надо скорее к счастью бежать!
Быстрее-быстрее его бы обнять!!!
И ни за что , никогда , его не оставлять !!!