Люблю тебя своей весной...

Сергей Пилигрим
Люблю тебя своей весной
     наперекор осенним ливням.
Хандре невзрачной затяжной
     шуршащей по опавшим листьям.
Ветрам настырным холодам
     и сумеркам творцам заката.
Безликим дням горьким ночам 
     под  плач  печального набата.
Пусть твердь раскисшая плывёт,
     старается лишить опоры.
Да дух надежды всё живёт:
     любовь лишь закалят раздоры!

18.08.2015г