Море волнуется в нас Взвывает, ярИться, бушует...

Майя Шкрабак
Море волнуется в нас
Взвывает , ярИться , бушует
Чайки устроили бойни подчас
Хищник на дне с добычей бунтует

Так же и мы – жизнь проживаем - воюя
Стараясь в грозу на плоту уцелеть…
Хоть волны все пуще и пуще лютуют -
Но Им нас не одолеть !

Под вЕтра стальные порывы,
Под ливнем холодных дождей -
Стиснув зубы, мы собираем последние силы,
Сжимая волю в кулак посильней!

Пусть волны бросают о скалы,
Спину счешут стеклянные рифы -
Пустяк! Видали покруче обвалы!
Мы разрушаем столетние мифы !

Пусть шторм посвирепей взвывает -
Контролирует всё в небесах покровитель !
Он всегда нас от бед укрывает -
Заточив под железный обитель !

Свирепые ветра напевы…
Под грохот прибоя мы замираем -
На миг, чтоб услышать сирены,
Всю мощность стихий прославляя

И море во всю разражается в нас
Свинцовой волной вздымаясь всё выше
Все их шквалы сравняем с ударами масс,
Что помогают прибой нам расслышать!

Море бурлящее к берегу мчит
Так с чем же его хочу я сравнить ?!
Наверное с жизнью которая так же бурлит,
Которую нужно с достоинством стойким прожить !!!