Рифмы по случаю...

Татьяна Войнаровская
Са-кра-ль-но!..Летний Спас
Решился ВВП провесть  у нас!..

Вопросы тут посыпались Ему:
Можно ли быть украинцем в Крыму?

И пить вино под крымской маркой?-
Не будучи избит нагайкой...

И можно ль меж собой дружить?
И иностранцев здесь не бить?..

Ну, что вы! Разве он-Ирод?-
Лишь перегрелся наш народ!...