Раненым птицам не суждено своих целей добиться...

Майя Шкрабак
А раненым птицам
Не суждено своих целей добиться ...
Лишь единицам -
По силу сквозь грозы пробиться .

Собрав свою волю и боль всю в кулак
Становится сильнее проходя этот ад!
Подать другим к надежде знак
Примером стать - не отступать назад!

Какие бы удары не случались -
Летите только в высь !
И к прошлому не возвращайтесь !
Других сильнее быть учись,

Чтоб не лететь от ветра...камнем вниз...
До самого последнего всегда дерись!
В последний шанс крепко вцепись!
И справишься ! Только держись !

Не отдавай чужим легко победу ,
Если твоя она по праву,
Цени свой бой , свою награду!
Лети над облаками так, как лишь тебе это по нраву!

Лети ... Ведь это только твой полет
Ведь только от тебя... зависит его ход...
И будь готов на новый поворот,
С ошибками былыми ... смотри всегда вперед!