Сенатор на сене

Ac
Мука смутного смысла,
этот бар Бармалей,
честно чешутся числа,
я нажрусь - ты налей.

Чтоб до клёкота-кряка,
ты налей - я нажрусь:
из Сибири Себяка
на Московскую Русь.

Трудно тужится втуне
дюже гарный гарант,
в шубе куньей Якунин,
а намедни был Кант ...

(18.08.2015)