Абрикосовое лето гасит свечи

Светлана Фенапетова
Абрикосовое лето гасит свечи,
И закат багровый над рекой
Обнимает вежливо за плечи
Деревеньку ласковой рукой.

А она смутилась, как девица,
Сетуя на время и грехи.
Мне одной в тиши совсем не спится-
Пишутся наивные стихи.